Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 519 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Система ультрафиолетового обеззараживания Сокол — 60 000 руб.

Система ультрафиолетового обеззараживания Сокол, Чита,  60 000 руб.

  • Местоположение: Чита
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Система ультрафиолетового обеззараживания воды Сокол
Ультрафиолетовый стерилизатор предназначена для обеззараживания питьевой (морской) воды ультрафиолетовым (УФ) излучением. Установка уничтожает вредные микроорганизмы, содержащиеся в воде, и делает Вашу воду безопасной для использования.
Системы обеззараживания воды применяются:
в индивидуальных домах и коттеджах;
в школах и детских садах;
в больницах и санаториях;
в бассейнах;
на морских и речных судах;
при обеззараживании морской воды.
Мы занимаемся производством систем ультрафиолетового обеззараживания воды Сокол уже более 10 лет.
Мы поставляем системы ультрафиолетового обеззараживания воды в Читу, Барнаул, Екатеринбург, Якутск, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Благовещенск, Москву, Воронеж, Новосибирск, Челябинск, Уфу, Пермь, Казань, Самару и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем системы ультрафиолетового обеззараживания воды, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке систем ультрафиолетового обеззараживания воды и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание систем ультрафиолетового обеззараживания воды.
Чтобы купить систему ультрафиолетового обеззараживания воды в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно.
Собственное производство Россия г. Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания".
Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42-01-39, (910) 177-32-11 Козлова Наталья Владимировна Факс (4922) 45-15-48 Подробнее на нашем сайте компании:
Опубликовано: 9 января 2014

Dmir рекомендует